sexta-feira, 21 de maio de 2010

Ironia Do Destino!

"O castigo vem a cavalo" já dizia minha avó.

Há alguns meses atrás decisão do campeonato Brasileiro 2009 o Inter fez bonito e goleou o Santo André por 4×1. Garantiu a 2ª colocação e a vaga para a Libertadores de 2010, mas infelizmente não ganhou o campeonato.Porém Flamengo e Grêmio fizeram uma partida lamentável, lamentável pois é triste ver que em nosso futebol existe falcatrua.Sem nenhuma aspiração no campeonato, nessa rodada final, Grêmio entrou em campo com suspeitas de que entregaria o jogo e de fato entregou, pelo fato de que seu maior rival Inter, seria campeão apenas com a combinação de resultados que praticamente estava nas mãos deles, que

abriu o placar aos 21 do 1º tempo diante do Maracanã lotado e cedeu o empate aos 24º do 2º dando a conquista do campeonato para o flamengo. Alguns meses depois, ontem na Argentina, o futebol brasileiro foi derrotado, mas deixou o campo vitorioso. O Inter perdeu para o Estudiantes por 2 a 1, mas graças ao gol marcado pelo reserva Guiliano aos 43 minutos do segundo tempo,

garantiu a classificação para as semifinais da Taça Libertadores. No jogo de ida, há uma semana, o time gaúcho venceu por 1 a 0. Já no estádio de Santa Laura quando o Universidad de Chile empatou o jogo, Vagner Love foi às lágrimas ainda dentro de campo, antes mesmo de o árbitro apitar o fim do jogo. Pouco depois, o Flamengo conseguiu ficar na frente do placar e voltar a sonhar com a vaga para a semifinal da Libertadores. Mas quando tudo terminou, o time todo sentiu o peso da desclassificação. Que ironia do destino!

Brasil bem representado na libertadores, Dá-lhe Colorado!!